Настанет день...

Настанет день, когда я всех оставлю.
Предстану пред Тобою, ГОСПОДИ, на СУД.
Положат на весы дела мои и планы.
Погубят - злые. Добрые - спасут.

И злые духи, скрежеща зубами,
Представят пред Судом, желая погубить,
грехи мои, делами и словами.
Всё, что я помнила и что могла забыть.

А Ангелы, одеждами блистая,
желая душу грешную, мою, спасти,
им скажут - я совсем не злая.
И, оступаясь, шла по доброму пути.

Я каждый день живу, как день последний.
Творю добро, стараясь не грешить.
Хранитель-Ангел, добрый мой посредник,
идёт со мной и помогает жить.

Прошу сейчас: Будь милостив мне, БОЖЕ!
В чём согрешаю - ТЫ меня прости!
Буду стараться и тогда, быть может,
возьмёшь к СЕБЕ, меня, в конце пути.


Рецензии