календарь

Ты как свои лета считаешь?
Какие горы помышляешь
Своим свернуть календарём?
Ты думал, божьим одарён
Ты исчислением? Не можешь,
Как нож, застрявший будто в ножнах,
Ты вылезти? Так заржавел,
В своём избранье надоел
Ты мне уже.
Иди отсюда!
Огонь вкушать сегодня буду! 


Рецензии