Люди вокруг

Есть люди, как облака
Как уходят, так ясный день.
Есть люди как берега,
Не доплыть, не сев на мель.

Есть люди, как сладкий звон,
Ни о чем, но складненько так.
Если люди, люди -закон
Нет влево-право, иначе бардак.

Есть люди, точно Душа,
Степи ширь, горизонты пленят.
Есть люди, точно лапша.
На ушах так уютно висят.

Есть люди, как колыбельные мам
Что тихо детям в люльке поют.
Есть люди - стакан, 200 грамм
Что в парках тихий звон создают.

Любимые есть, одинокие, злые
Хорошие, добрые, люди любые
Живут рядом с нами, жизнь познают
А люди-певцы о них песни поют.

Сева, 29.07.21, 21:26.


Рецензии