Не интересно и не нужно

Не интересно и не нужно,
 Что у него теперь внутри,
О чем он думает натужно,
 Мне не нужны его шаги.

С ним напрягают разговоры,
Объятья, чмоканье в висок.
Не хочется не нужных споров,
Лишь избавления от оков.

Лишь избавление от не нужных
Направит в русло, нужный путь.
Прощай! Без встречи и свиданья.
Наелась да сыта! - Забудь!

Автор Алёна Артемова
28.07.2021г.


Рецензии