Зови в судьбу святых людей

Зови в судьбу святых людей

И с ними будь чуть-чуть добрей!

Когда на мусорной, на свалке

Найдёшь ты половые тряпки,

Там ноги тщательно протри

И грязь с собою не бери!

Зови в судьбу святых людей

И с ними будь чуть-чуть добрей!


Рецензии