Мёртвая тень

Крылья расправила мёртвая тень
И воспарила над прохладой сирень,
А полёт не увидел ни кто тут ведь
Живым нельзя на мёртвых смотреть.

И полёт смерти был так прекрасен,
Но для живых он был безобразен,
Видели труп они у ног своих,
А в небе тень танцевала для них.


Рецензии