Я помню

Я помню лица, речь и чувства,
Я помню горечь от обид,
Но капля моего искусства
Меня по-прежнему хранит.

Я помню холод, помню пламя,
И волн чудовищный оскал,
Людей, что могут быть волками,
С кем жил, любил и умирал.

А помню горы, лес и стены,
И ветер вовсе не забыл,
Я помню тень пещер священных
И шелест вороновых крыл.

Я слишком хорошо все помню…
Проснувшись в ужасе в ночи,
Я не включаю свет спокойно
В надежде встретить свет свечи.

Я тень, отброшенная мною,
Пик вероятности в судьбе,
В Начале выбранный Душой
Мой Путь повсюду и нигде.


Рецензии