Слава богу, я проснулся

Слава богу, я проснулся.
Открыл глаз, за ним другой.
Нос на месте, прикоснулся.
Правой пошевелил рукой.
Левая вроде бы на месте.
И ноги мне принадлежат.
Слава богу, все мы вместе.
Сердце бьется, пора вставать.


Рецензии