От нас умчалось ласковое детство

От нас умчалось ласковое детство

Куда ты делось наше ласковое детство,
Где слёзы высыхали как роса.
Мы не могли подолгу наглядеться,
Как медленно меняют формы облака.

Ты растворилось в утреннем тумане,
Прошло по нашей жизни миражом.
Как тяжело с тобою расставанье,
И ты сегодня кажешься счастливым сном.

Мы босиком желаем пробежаться,
С восходом солнца по утренней росе.
И голышом желаем искупаться,
В прохладным паром дышащей реке.

В поре умчавшегося детства,
Мои остались юные друзья.
Как жаль, что на земле не существует средства,
Вернуться в детство нам уже нельзя.

29 июля 2021 года.


Рецензии