Что приготовить на обед?

Привет, любимый, что готовить на обед?
Чего б тебе больше всего хотелось?
Куриных может быть котлет с картошкой жареной ты будешь?
Или могу нам сделать
и тефтельки в томатном соусе и с черносливом,
такая кисло-сладкая подливка прекрасно
подошла бы к гречке.
Соленых огурцов есть тоже банка, на той неделе помнишь засолила?
Ну, ладно, мой хороший,
ты работай, а то тебя совсем заговорила.
Ты только мне скажи или согласен, и это всё тебе подходит,
чтоб труд мой оказался не напрасен,
хотя к еде ты у меня не привередлив вроде.
Любимый, жду ответа и до встречи, тебя целую долго, обнимаю, ну и конечно на последок, скажу:

ТЕБЯ 
       Я 
        ПРОСТО   
                ОБОЖАЮ!!!

29 июля 2021 13:13 *D

Р. S. Боже ж мой... :-)(

Что приготовить на обед...

М. Э.

Ты, знаешь, я готовлю ведь сейчас обед... :-)

Чудесный супчик овощной,

Рецепт от бабушки, усовершенствованный мной,

Я расскажу потом о нём отдельно, это не секрет,

А на второе из куриного филе нажарю впрок котлет,

Ну вот, пожалуй, на сегодня всё, что будет на обед...

А на десерт подам быть может и стихи, порывшись в закромах своей большой души... ;-)

А. Г.

15 марта 2022 11:45 *D


Рецензии
Вот такой бы огурец
да мужчине каждому-
был тогда б он молодец
и не раз,а дважды!!

Андрей Яременко Львов   31.07.2021 22:53     Заявить о нарушении
Ой, кого я вижу! Андрейка пришёл как всегда со своими шуточками ниже пояса... :-))

Алла Ганновер   31.07.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.