Ради сына

Сын судился с бывшей женой,
Хотел вернуть сынишку домой!
Мать жильё решила продать,
Чтоб сына в деньгах поддержать.

Она переселилась на летнюю дачу,
Думала видеть от сына отдачу.
Магазины, больница далеко,
Ходить туда ей было нелегко...

Сын как-то редко маму навещал,
Потом совсем о ней забыл, пропал.
Благодарности не дождалась,
Так в нищете жила, перебивалась.

Последствия расхлёбывала одна,
В нищете, без денег, без сына, угла...
Зачем в угоду детям уступать?
Себя привычного ритма лишать?

Ради детей готовы матери на всё,
А дети ради матери готовы на то?


Рецензии
Печально, но такова жизнь...
_________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   30.07.2021 16:18     Заявить о нарушении
Да, мы ради детей готовы на многое! Спасибо! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.07.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.