А кисть...

...А кисть Создателя легка,
Изобретательна, изящна.
Один мазок — и в настоящем
Вдруг возникают облака.

Ещё мазок — и профиль лёг
На жизни край виденьем хрупким,
И расцветают незабудки
Там, где привиделся итог...


Рецензии