Житьэтоиграть

Жить это играть.
Утром чуть свет вставать.
Жить это любить,
Нежность боготворить.
Жить это хотеть
В небо с мечтой лететь!
Жить это успеть
Песню свою пропеть.
Жить это принять,
Злобу не обвинять.
Жить это прощать.
В сердце тоску не держать.
Жить это дарить.
Лунную ночь пролить
Милому на постель.
Всех обогреть в метель.
Вкусно всех накормить.
Жить это просто жить!


Рецензии