Про еврея

 Если  еврей  у  вас  что-то  украл,               
 Лучше  об  этом  скорее  забыть.               
 Либо  он  это  кому-то  продал,               
 Либо  успел  за  границу  свалить.               
 Если  признается  он, что  украл,               
 Значит  он  это  вам  тут  же  продаст.               
 Если  еврей  говорит, что  не  брал,               
 Значит  он  вам  ничего  не  отдаст.


Рецензии