О, как мне научиться!

Возводишь к небу ты озёра глаз, 
и это происходит всякий раз,
как я роняю чушь в своих стихах!
О, сколько тайн в загадках глупых фраз!   
О, как мне научиться избегать их,
когда они везде, где мой талант,
и блещут, как абсурдности мои!


Рецензии