Лицедеи...

Есть люди - лицедеи... Есть....
У каждого своя надета маска...
Их  жизнь - игра  длиною в жизнь...
И не всегда она, как сказка....

Им проще скрыть своё лицо,
Играя роль  в спектакле жизни,
Чтоб не заметны  стали всем
Ползущие по венам  слизни...

Не стоит осуждать людей
За маски, что на них одеты,
Ведь перед Богом, пред собой
До наготы они раздеты....


Рецензии