не сплю давно..

 
Не сплю давно, как будто, в наказание
Без веры и желания воскресть.
Поэт - это не дар и не призвание,
А аутоиммунная болезнь.
В костях моих, как будто бы истома,
Но совесть отторгает все внутри.
Поэт - это уверенная кома
В кромешном порицании любви.
В душе оксюморон из нигилизма
И вечного желания тепла.
Поэт - это среда для организмов,
На коих у других антитела.

4.08.20


Рецензии