на речке

Как славный дядька черномор
Я выхожу из подмосковной речки
И нету витязей за мной
Ну тех которые, как на подбор
В шлемАх горящих словно свечки
Зато здесь оводы, слепни
И мошкара пониже рангом
Я пробежалась бы по ней
Каким-нибудь нано-техничным танком

В бауле есть реципиент
Без запаха лаванды и ванили
Все тараканы бы ушли
Если бы кухню им залили

И подушив себя таким
Не страшно острое мне жало
Понятно это для того
Чтоб ни чего мне не мешало

Сидеть писать, стихи читать
А иногда поплавать по собачьи
Мне так друзья здесь хорошо
Что заМурлыкала я тихо по кошачьи

Бабушка
26.07.2021


Рецензии