В жизни есть карниз

Выбор друга или врага
Всегда даёт нам судьба.
Кто-то останется, кто-то уйдет
Закрывать дверь не спеши, идёт.
Жизнь и мгновенья её таковы:
Могут быть кольца или оковы.
Летаешь, паришь и камнем вниз,
Вот только держись за "карниз".
Им может оказаться любой,
Только держись "дорогой"..


Рецензии