Грань Будущего - Поцелуй Королевы...

Edge Of Tomorrow - Love Me Again // Именно- Грань Будущего - Music Video / Посмотреть кино за 5 минут // Иллюстрации - Поцелуй Королевы (+18) ...


Главное это поцелуй Риты Вратаски, она поцелует Кейджа, со словами - Как жаль, я не встретила тебя раньше!


Многие женщины Богини говорили эти слова своим любимым мужчинам, да все дело именно в той формуле Бесса :

Любимого себе выбирает женщина Богиня, а мужа ей дарит судьба ...

Неужели так грустно, скажет дама из зала, в третьем ряду, в рыжем парике?

Нет, некоторые женщины Богини обретают себе любимых мужей, все дело в том, чтобы не струсить, даже если тебе очень страшно и ты уже казалось потеряла веру, обрести его как мужа, но Бог всегда исполняет желание Богини, если оно искренное и там настоящая любовь, вот только обретя настоящую любовь, женщина Богиня станет смотреть в сторону других женщин Богинь, кто счастливы на Терре, да они не обрели любовь, струсили или сделали сознательный выбор быть с нелюбимым, все дело в том, что женщины Богини, приходят на Терру дабы обрести любовь, но обретя любовь понимают, любовь им не нужна ...

Хвала тем женщинам Богиням, кто искали и обрели свою любовь, не отказались от нее и не откажутся, потому что этот Мир без любви, им не нужен!

Не нужно судить тех женщин, кто струсили и отказались от своей любви, выбрав счастье, чтобы быть, как все, чтобы быть лучше других, но после финального свистка, они снова будут упрашивать Бога подарить им любовь, перед очередным воплощением на Терре ...

https://www.youtube.com/watch?v=kmu9WUbUQmM

Иллюстрации :

https://cont.ws/@kofeegoist/2049367


Рецензии