Наконец-то пришло вдохновение

Фантазии нет написать даже строчку,
На белом листе рисую лишь точки...
Когда-то в душе всего было много,
Сейчас лишь рюкзак с собою в дорогу...
Оставить весь быт и рвануть к горизонту,
и пусть все бегут  за мною вдогонку.
На краешке света, где живет океан,
где тихо бредет времен караван
закрою глаза и послушаю ветер,
и стихи напишу на грани рассвета….


Рецензии