Уходя по заброшенным улицам

Уходя по заброшенным улицам,
От себя попытался скрыться.
Так хотелось дожить до полуночи,
Но я умер в одиннадцать тридцать.

Приближаться нет вовсе смысла
К одинокой платформе краю,
Если б можно убрать было мысли.
Что к реальности так возвращают.

И в метро в предпоследнем вагоне,
Слишком поздно уже прощаться
Я ушел, догонять не стоит.
На часах без пяти двенадцать.

Уходя по заброшенным улицам,
От себя попытался скрыться.
Так хотелось дожить до полуночи,
Но я умер в одиннадцать тридцатью.

из старого архива


Рецензии