от души

Он вчера заглянул мне в глаза,
Словно бобик хвостом завилял,
А ведь взрослый мужик... и тогда
Я себя, от души, не сдержал.

Знает падла, чье мясо хотел,
Заграбастать с чужого стола,
Даже галстук, мудило, надел...
Вот Маруся ему и дала.


Так дала , что он мигом срыгнул
И штиблеты в прихожей забыл.
Я вчера их конечно вернул...
Он от радости даже завыл.


Рецензии