Как за Россию обидно

Как за державу обидно,
За светлую Матушку - Русь!
К счастью просвета не видно,
И радости мало - всё грусть!

Недра щедры и богаты,
А бедно живёт лишь народ.
В золоте "аристократы",
Что предали Родину, Род!

Люди без Совести, Чести,
И с жаждой несметных богатств.
С душами в грязи и лести,
С множеством разных гражданств.

Им до Руси разве дело?
Им только "карманы набить!"
Заняты тем лишь всецело,
Когда им Россию любить?

Как за Россию обидно,
В ней столько живёт подлецов !
Где справедливость? Не видно....
И где же дела мудрецов ?

Русь ты моя дорогая!
Любимая сердцем земля.
Мечтаю, чтоб доля другая,
С любовью тебя обняла!


Рецензии