лёд

Воображеньем города
Тебе построю изо льда.
Покровов чтоб твоих спасти
От солнца алчного. В угли
Твои уже сгорели ноги.
Здесь плен снегов. Иные Боги
Здесь промышляют.
Немезида здесь хрусталём
Из льда отлита.


Рецензии