опоздала

Я поздно к вам сюда пришла
Любовный стих не принесла
И про природу ни чего
И что потеряно с того?
Мозги не файлы в облаках
Они как печка на дровах
Я помню было хорошо
А как? Всё в дым, в трубу ушло
Любовь согрела душ порыв
Печальный чаще был разрыв
Их вспоминаю имена
Лишь наступают холода.
Теперь какой мне интерес
С кем для любви ходила в лес
С кем в лодке по реке плыла
С кем по полю во ржи брела
Плыла, брела всё это в прошлом
Всё ерунда.

Бабушка
25.07.21


Рецензии