Последнее время

Сплетенье чувств, загадка масс,
Пронзает зеркало анфас,
Поблекли краски в унисон
И погрузился разум в сон.

Мы сократили дни на вечность,
У нас усталые глаза,
Отныне лозунг наш - беспечность,
Без Бога мы сошли с ума.

Мы запираем двери храмов,
На Бога с плетью восстаём
И под знаменье иных флагов
Мы песни идолам поём.

Терпенью - край, забвению - начало,
Перелистнуть осталось эпилог,
И эта встреча долгожданная для рая
Для тех кто бдил, кто жил со Словом Бог.

Мы выбираем тьму под громкие набаты,
Забыли, что нас ждёт и кто Творец всему,
Надеемся на лживые бездушные дебаты,
И выбор пал на мир и служим лишь ему.

Мы в ад идём, кривясь в улыбке,
И цель - мамона без труда,
Молитва - просьба к златой рыбке,
А за душой кувшин без дна.

Готовы сети, будет пир,
Развесим цели - нет сомненью,
Мы строим в этом мире тир,
Где мы являемся мишенью.

Тускнеет свет лампадки яркой,
За ней Христос - ты разгляди,
И жизнь и мир с обёрткой сладкой
К концу истории пришли...


Рецензии