Схема чувств

Свет вонзает иглы пыльных лучей в комнату атрибута
Нас узнают улиц лица  на которых мы жили, где утром
Схема чувств нарушалась сквозь ритм сердец
Пальцы взъерошат голову сотый раз, как в первый
Находясь в одной позиции кажется что конец
Наступает в этом моменте, то есть когда он прерван

Перебор во всём, мир лопается как воздушный шар
На празднике жизни, после чего по сценарию всегда пожар
Происходит, но как бы не будет признан

Боль проглатывается, запивая из стакана тоской
У воды теперь существенная цена
Саша знакомый держит в планах запой
Так он цедит мысль возле выхода из окна

Три локации замыкают фигуру равных сторон
Загоняют в себя как в вольер,  здесь опасные угловые
По дефолту ждёт непоправимый урон
Треугольник - работа, дом и выходные

Время летит опережая жизнь даже на поворотах
Шаг будет считаться за пару, или за три шага

Саша в падении мечтает только о взлётах

Я понимаю что времени, страшно мало.


Рецензии