нагни

...................сущности маленькой?...
..................под кустиком Аленький:
.................не может понравится всё,-
................вот наступил сапогом
...............дядька пьяненький,
..............пнул школьник оболтус ногой...
...............а лес в окрест толпой большой,
................стоит с зелёной головой,
.................колонны сосен высотой
..................качают отсвет в голубой
.................тени,но мне они Не нравятся-
................мой стебелёчек маленький
...............в траве густущей слабенький,
..............я не пойду с тобой,
..............когда ж за хвост поймает ночь
..............влюблённая Заря,
...............и звёзды выступят точь в точь
................глазёнками горя:
.................скажу Тебе иди ко мне,
..................и руки подниму,
...................и ты увидишь в вышине,
....................красавицу жену...:
...................поднимет ветром бесконечным,-
..................летим вдвоём- Огни!-
.................в кружение,в сверканье Млечном-
................цветочек мой нагни 


Рецензии