О любви

     Ты подарил мне Любовь -
     И моя жизнь стала ярче!
     Ты подарил мне глоток воды -
     И спас меня от жажды!
     Ты подарил мне Нежность -
     И я поняла: ты любишь!
     Ты подарил мне смысл жизни -
     И теперь ты мною любим!
     Ты подарил мне Любовь -
     И теперь я живу в любви.
     Спасибо, тебе, милый!
     Благодарю тебя за Любовь!
    


Рецензии