Пророк без чести

"И,придя в отечество Свое,учил их в синагоге их,
так что они изумлялись и говорили:откуда у Него такая премудрость
и силы? не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария,
и братья Его Иаков и Иосий,и Симон,и Иуда?
и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им:не бывает пророк
без чести,разве только в отечестве своем и в доме своем.
И не совершил там многих чудес по неверию их."

Евангелие от Матфея.
Глав 13;Стих 54-58


Рецензии