Закат

Закат окрасил в яркий цвет
Мой мир любви и наваждений,
Где я сожгу хлам прошлых лет
В костре безумных наслаждений.

Цветы соткали мне ковёр,
Наполнив воздух ароматом,
А я плету на нём узор
Всего одним лишь только взглядом.

Виденья водят хоровод,
Взлетая в небо птичьей стаей,
И кружат там меж ярких звёзд,
Под лунным светом тихо тая.

Стремлюсь и я в большой полёт,
Ещё не зная силу крыльев.
Но верю, что не подведёт,
Любви чарующая сила.

Росой умытые глаза,
И жар несбыточных желаний -
Я устремляюсь в небеса,
Где нет ни встреч, ни расставаний.

Пусть звёзды падают в ладонь,
Холодным светом в ней мерцая.
Вдали мне видится огонь,
И я лечу к нему, мечтая...


Рецензии