снега

Здесь нет воды.
Здесь только льды.
Тебя своим прельщают блеском.
Тебе вдруг юга станет тесным
Песка горячего огонь.
Ты холод зноем этим тронь,
Спасенья чтобы покрывало
Тебя от солнца, что жарой
Все эти годы убивало,
Накрыло. Снега череда
Пришла пасти твои
Стада.


Рецензии