Отдых в Лоо

Закопаю брата в гальку!
Термотерапия!
Это просто СухоБанька,
А потом заплывы.
   Поныряем, словно рыбки.
   Нас волна  качает.
   Солнце щедрое, большое
   Лучиком  ласкает.
Пахнет йодом  и черешней,
Теплой  кукурузой....
Зажигает вечер  звезды
В небе над лагуной.
    Света  лунная  дорожка
    Дрожью  серебрится.
    Сладко спится летом в Лоо....
    Снится  море, снится....
  29.07.2021г.


Рецензии
Браво! Задорно, весело - на славу! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.08.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.