Цикл Послание живущему. Послание моей Души

***   ***   ***
Даже маленький Свет
Добрых дел, Способен
осветить непроглядную
Тьму неверия и нежелания
творить Добро!
***   ***   ***
Дорогие друзья!
.
Мы вступили в не простую
и очень значимую эпоху,
в которой начинают
раскрываться наши внутренние
потенциалы, заложенные
в нас свыше.
.
Настало время освобождения
внутреннего "Я" от ига
внешнего Эго.
.
Мы, к сожалению за долгие
десятилетия придавали ему сил,
своим бездействием
и разрешением влияния
чужого мнения над нашей волей.
.
Наши истинные способности
преобрели статус анабиоза,
чтобы сохранить свои свойства,
данные нам для наивысшего
смысла пребывания на Земле:
Любви, Веры и Милосердия!
.
Именно они дают нам
умение Творить и Созидать.
.
Для того, чтобы мы наконец - то
очнулись, нам послан
великий парламентарий - Природа!!!
.
Именно на неё возложена
миссия пробудения человечества,
катаклизмами...
.
Через потрясения в нас будят
истинные качества, что даны
нам Вселенной. Доброта,
Сочувствие, Сострадание.
.
Те, кто откликнутся на этот зов,
обнаружат в себе необычайный
всплеск этих качеств.
.
Которые начтут разрушать
дамбу сомнабулистического сна,
навязанного идеологией трутней
и хищников, сидящих на троне
слабодушных тел.
.
Дав выход Творческому
Морю Души,Сознание начнёт
очищаться и расцветать
под его воздействием!!!
В любом его проявлении...
.
Даже деньги в руках
таких людей проявят иное
свойство. Они начнут работать
на привлечение гармонии
и созидания в этом мире.
.
Открывая новые возможности
в сфере искусства
и улучшения жизнидеятельности.
Вкладывая новый посыл и смысл.
.
Начнёт Процветать бизнес
у тех людей, кто будет заботиться
не только о себе, но и о тех,
о ком некому позаботиться.
.
Неимущих стариках, бездомных людях,
многодетных семьях, особенных детях.
Тех, кто нынче порицаем большинством.
В ком ПОКА ещё дремлет сознание.
.
Верьте в Себя!!!
Впустите Свет Просвещения
в Своё Сердце!!!
.
Не поддавайтесь панике Событий!
Это всего лишь приходящие
к нам испытания. Призванные
открыть в нас ЧЕЛОВЕКА!!!
...
Благодарю всех, кто дочитал
до конца монолог моей Души.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии