Когда все звуки хороши!

                Миле Кузнецовой,
                певице и поэтессе

Поёт прекрасно песни Мила,
Талант явив и грусть души,
И этим зримо удивила,
Когда все звуки хороши!

Желаю Миле только счастья,
Успеха в творческих делах,
И той же Милою остаться
С улыбкой милой на устах.

       29.07.2021г.


Рецензии