аффоризмы от зет

Не обольщайтесь..
Несмотря на "стаж всего хорошего"..
На количество откровений и съеденных соли пудов..
Очень быстро стают отношенными..
Дружба навеки.. до гроба любовь..
@оксана зет


Рецензии