стихи диктуются душой

Стихи диктуются душой…
Когда душа поёт…или же плачет.
В жизни объятой суетой
Душа сама с собой судачит.
В наш сложный мир…и новый век
Никто не платит гонорары…
Но так устроен человек…
Создаёт зависти удары.
Жива привычка:за спиной
Соседу насолить побольше…
Уж коль в дерьмо сам влез пятой…
Ему хоть пахнет пусть подольше.


Рецензии