Взрослая любовь

Взрослая любовь, такая нежная,
Взрослая любовь, как песня тихая...
Светятся глаза твои надеждой,
Я открыта и честна, без прихотей,

Без трагедий юного неистовства.
Нам легко с тобой, до удивления,
Кажется, что это электричество
Льётся через нас без противления.

Нас удержит на реке забвения,
Не позволит сдаться раньше времени,
Замыкая в цепь со всей Вселенной,
Наших рук простым прикосновением...

28.07.21
ЛЕ


Рецензии