Любит не любит

Любит – не любит
Любит – не любит
Старая песня
На новый мотив…
Купит букет
И при всех поцелует
Сроки ухаживаний
Сократив
Глянет мне в спину
Придирчивым взглядом
Стройность оценит
И ног красоту
Спросит про дачу,
Машину квартиру…
Только про душу
Не вспомнит мою…
Любит – не любит
Любит – не любит
Только ромашка
Не даст мне ответ…
Купит букет
И при всех расцелует
И на развод
Через несколько лет…


Рецензии