Всё что я люблю

Возвращаться уходя,
Знать,что ждут тебя домой.
Свежесть летнего дождя...
Танцевать под ним с тобой ,
И в грозу над головой
И на радуге во сне
Видеть счастье и покой,
В душах тех кто дорог мне,

Всё, что я люблю.
Это всё я люблю.
Мир мой, как во сне,
Это всё, что надо мне.
Просто жить.

Верить что с тобой
Будет вечным этот путь
Чувствовать любовь,
И любить и в этом суть,
Больше облаков
Что на небе и не счесть
Этот мир из снов
Всё что будет или есть.

Всё, что я люблю.
Это всё я люблю.
Мир мой, как во сне,
Это всё, что надо мне.
Просто жить.


Рецензии