глутаматом натрия

Вечер!
Мы сидим на лавочке,
Как стеклышки….
А город под шафе,
Разгулялся до безобразия…
А мы сидим  на лавочке,
Чистим перышки,
Ну прям как божьи  ангелы…

Рядом изрыгает из себя, как Ад,
чревоугодников и сластожранцев
Глутаматом натрия, 
МакдональдS , - смрад,
Так, что можно задохнуться…

А мы сидим и пёрышки чистим
Всем  прохожим матку-правду в глаза,
Без присмотра ляльку в платьице  белом видим
В рот суёт с асфальта грязь….
Мамка её – соска  молодая -
На скамейке безучастно что-то пьёт
Вот бы дать леща ей,
Вот бы дать леща ей,
Почему ж ты , сучка, мучаешь дитё?

На часах уже самый поздний вечер,
Ты бы  уложила дитю спать домой,
А сама сидишь тут, чешешь свою титю,
Дать бы тебе люли вдоль спины  клюкой!
*************************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии