Всё прошло и хорошее, и плохое

Всё прошло и хорошее, и плохое.
Всё осталось где-то позади.

И хоть я ещё не старый, но как же больно,
когда я вспоминаю то,
что мы пережили
и о чём порой молчим в вечерней тиши.

Знаешь, друг я порою вспоминаю о том,
как в беззаботном детстве мы искренне дружили
и как мы проводили юность,
когда верили в себя!

Это было время,
когда люди верной дружбой дорожили
и искренне любили,
когда мы гуляли до темна.

Только если приятно вспоминать хорошее,
то почему же давят воспоминания на душу?
Может потому, что всё прошло, а жизнь у нас одна.

29.07.2021 11:50


Рецензии