Выбор

Мое разбуженное нет
Распалось в пустоту на звуки.
Чего-то нет и где-то нет,
Зачем-то нет - на сердце муки.
Когда сомнительное да
Беспечно вырвалось наружу
Его понять я смог едва
Среди фрустрации натужной.
Игра не стоит свеч порой
И даже бронзы канделябров.
Азарт увлечь готов с лихвой
Чет-нечет в полынье орлянки.
То да, то нет и там и тут
Сквозит и рвется, полыхает
Каков тот выбор, что все ждут? -
Судьба в беспечности играет.
Мое разбуженное нет
И да фатальное предвзято
Так маргинален силуэт
И дуализм ревет распято.


Рецензии