Заморочки

 
Ну, скажи, зачем мне строчки
о любви и о судьбе,
когда так прекрасны ночки
обо мне и о тебе,
когда в них, конечно, в ночках,
нам не нужен даже свет:
не нужны нам заморочки,
сколько б ни было нам лет?


29.07.2021


Рецензии