Жизни радости...

Смотрю я
На
Грецкий орех,
На яблони,
На виноград ..
И
Цветами
Всевозможными
Усыпан
Небольшой
Наш сад ...
Черешня, вишня
Отошли ...
А слива
Сейчас даёт
Вкуснейшие плоды ...
"Дама голая"
Из южной Африки,
Помимо лилий, роз,
Уж повылазила
И там,
И тут ...
Жене спасибо
За любовь к цветам
И труд.
Дал человечеству
Господь,
Дабы внимала всячески
Его подарки
Наша плоть ...
От бремени
Насущных дел
Они
Нас отвлекут ...
И
К новой
Жизни,
Радости,
Творения природы
Нас
призовут ...


Рецензии