Сауна

Я бы в сауне посидела сейчас!
Подышала бы мятным паром...
Веник березовый сунула б в таз,
А потом опрокинула б с жаром!

Жаром жизни себя б обдала.
На погосте сухом полежала...
Ну а после бы чай попила,
Тот зеленый! Из самовара!)




Стихоповод:лежу в душной больнице...не мылась неделю по нормальному)))


Рецензии