Лишь с годами нам даётся...

Всё, что жизнью суждено,
Лишь с годами нам даётся:
Неизбежное г..но —
То, что опытом зовётся;

И умение прожить
Без душевного томленья;
И искусство дорожить
Каждым прожитым мгновеньем;

Дружба, крепче, чем гранит,
С поумневшей головою;
Энурез, маразм, артрит
И бессилье половое...


Рецензии