Вечор повздорили..

Вечор* повздорили о сквернословии,
О матерщине, грязных обзывательствах:
Ругнулся человек, что в этом злого, и
Опасность в чём бездумного ругательства?

В том дело, что охульные бранения —
Проклятия во всех своих мутациях,—
Молитва сатане и поклонение...
Всё сквернословье — дьявольские танцы.

*вечор — вчера вечером.


Рецензии