души-прохладные сады

…вселенская картина превращений,ловушка общества-ходить,любить,работать,есть и спать,ходить,любить,работать,есть и спать,ходить,любить,работать,есть и спать,кто смерть мою украл?когда же умирать?когда отправлюсь в бесконечность,родиться из тяжелых снов опять,мои слова пусть станут кровью,пульсирующей в сосудах вспять,раздать сияние,бросаться во вселенную,души прохладные сады вновь навещать,там исцелю печальный камень,необходимо мне,настой чертополоха трижды в день глотать,ну что скрывать,что может быть прекрасней?чем мне под звездами дышать…


Рецензии